隆尧信息网-隆尧吧

QQ登录

只需一步,快速开始

我家的网速很不稳定,最近还直接就是听歌都听不了的状态,有时甚至连不上,或者宽带自

隆尧  发表于 2015-6-21 12:36:16 |阅读模式
我家的网速很不稳定,最近还直接就是听歌都听不了的状态,有时甚至连不上,或者宽带自动掉线,我之前上百度找了一下,说是可能是中毒,我就重装了一下系统,可是没有半天,还是老样子,我都快要崩溃了,我家是两兆的电信宽带,玩游戏现在根本就进不去,真的很烦,我就想问一下是不是猫出了问题?
隆尧  发表于 2015-6-21 17:49:04
电信在隆尧好像没有2M宽带吧……现在电信的宽带都可以提取至50M或者100M了,你家怎么2M,你家是哪里的,可以打隆尧宽带维修电话5999001给你检测,我家宽带有问题就是打这个电话!要不就去找当时给你办宽带的人给你看看!
隆尧  发表于 2015-6-21 17:54:26
打[]电信宽带维修电话5999001给你检测一下吧,不过电信就没有2M宽带呀!
隆尧  发表于 2015-6-21 17:54:26
打[]电信宽带维修电话5999001给你检测一下吧,不过电信就没有2M宽带呀!
隆尧  发表于 2015-6-21 17:54:27
隆尧  发表于 2015-6-23 09:41:50
你打5999001试试,电信的宽带维修电话!你家是哪里的?怎么会有2M的电信宽带呢?
高级模式